Новый кроссовер Сузуки Игнис - фото с презентации и ожидаемые характеристики

Новый Suzuki Ignis представлен в Токио

Сегодня стартовало большое Токийское автошоу 2015 и мменно эту площадку выбрал японский производитель Suzuki для мировой премьеры готового к запуску в массовое производство кроссовера Suzuki Ignis. Новинка является серийным воплощением концептуального Suzuki iM-4, представленного в марте текущего года в Женеве и призвана “внести” компанию в стремительно растущий сегмент субкомпактных SUV.

Suzuki-Ignis-side-at-2015-Tokyo-Motor-ShowSuzuki-Ignis-rear-quarter-at-2015-Tokyo-Motor-Show

Подробная техническая информация о модели пока не обнародована, но по предварительной информации длина нового Ignis составляет 3 700 мм, ширина 1 660 мм, а высота – 1 595 мм. Скорее всего, под капотом “малыша” разместился 1.2-литровый бензиновый мотор семейства DualJet, “усиленный” технологией SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki) – это так называемая “облегченная” гибридная система на базе стартер-генератора, который не только запускает двигатель, но и генерирует электричество для электрооборудования автомобиля. Таким образом обеспечивается экономия топлива.

Силовой агрегат работает в паре с бесступенчатой вариаторной трансмиссией CVT. Базовые версии Suzuki Ignis будут иметь только передний привод, однако в качестве опции покупатели смогут заказать и 4WD.

Suzuki-Ignis-dashboard-at-2015-Tokyo-Motor-ShowSuzuki-Ignis-rear-seats-at-2015-Tokyo-Motor-Show

По заявлению производителя, Suzuki Ignis предложит покупателям “универсальность для повседневных поездок и отдыха”. Высокая водительская посадка, значительный дорожный просвет и способность справляться с очень сложными дорожными условиями делают новинку действительно интересным для современных автолюбителей автомобилем.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *