Кроссовер Сузуки Игнис выходит в продажу - цена в Европе и характеристики

Suzuki назвала стоимость Ignis в Европе

Компания Suzuki обнародовала стоимость субкомпактного кроссовера Suzuki Ignis для европейского рынка. В Британии минимальная цена авто составит 10 тысяч фунтов, в то время как в Германии за японский автомобиль придется заплатить не меньше 14 200 евро.

Несмотря на миниатюрные размеры (длина кузова 3 700 мм), за счет минимальных свесов автомобиль получил довольно вместительный салон и высокую проходимость, особенно при использовании фирменного полного привода.

Модель презентовали осенью текущего года в Париже. Кроссовер предлагает довольно внушительный перечень доступного оборудования, включая мультимедиа-систему, полный электропакет, многофункциональный руль, кнопочный запуск двигателя и так далее.

Suzuki-Ignis-photo-07

Единственный доступный для кроссовера 1.2-литровый двигатель обладает мощностью в 90 «лошадей» и работает совместно с «механикой» или «роботом». Версии с роботизированной трансмиссией будут продаваться на британском рынке по цене от 12 300 фунтов, а полноприводный вариант Ignis доступен исключительно в топовой комплектации за 14 тысяч фунтов.

Новый Suzuki Ignis можно будет приобрести и с двухцветной окраской кузова, но при этом придется доплатить 650 фунтов сверху.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *