Концепт Сузуки Игнис Трейл - фото из Токио

Suzuki Ignis Trail представили официально

Компания Suzuki провела официальную презентацию прототипа компактного кроссовера Suzuki Ignis Trail, представляющего собой более “спортивное” исполнение серийного Suzuki Ignis, выполненного, в свою очередь, на базе модели iM-4, которую можно было увидеть в начале нынешнего года во время Женевского автосалона.

В основе Suzuki Ignis Trail (как и обычного Ignis) лежит полностью новое шасси, адаптированное для автомобилей А-класса. Длина кузова спортивного кроссовера составляет всего 3 700 мм, в то время как колесная база модели равна 2 435 мм.

Suzuki Ignis Trail 02

Внешность кроссовера выполнена с традиционным для японского бренда минимализмом и фирменной системой полного привода. При этом, на фоне серийного Ignis концепт предлагает использование увеличенных колесных дисков и более яркого, запоминающегося цветового оформления кузова. Дорожный просвет автомобиля не назван, но он будет несколько больше, чем 180 мм у стандартного Suzuki Ignis.

Suzuki Ignis Trail 03

Под капотом компактной новинки японские мотористы расположили бензиновый силовой агрегат с 1.2-литровым объемом. Несмотря на официальность показа, представители Suzuki не стали раскрывать информацию о мощности двигателя и динамических возможностях нового Ignis Trail.

Никакой информации о планах производителя довести концептуальную разработку до серийного производства пока нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *