Японцы тестируют серийный Suzuki iV-4


1 февраля, 2014, 21:06

Представители японской компании Suzuki начали проведение дорожных испытаний совершенно нового кроссовера, который может оказаться серийной версией продемонстрированного во Франкфурте осенью 2013 года концепта Suzuki iV-4Первые шпионские фотографии новинки не дают реального представления о внешнем дизайне авто, практически полностью скрытого под плотным защитным камуфляжем в типичном для японского производителя стиле.

Suzuki iV-4 02

В тоже время заметно, что новый кроссовер будет иметь определенные сходства с моделью Suzuki New SX4, который только недавно вышел на рынок, в том числе и российский. Ожидается, что новая машина займет промежуточное положение между New SX4 и стареющим Jimny, ведь габариты прототипа iV-4 составляли 4 215 x 1 850 x 1 665 мм. Не исключено, что внедорожник получит новое название. Таким образом, по выходу в продажу кроссовер станет игроком сегмента, где сейчас правит Nissan Juke, а в Европе еще и новичок Renault Captur.

Suzuki iV-4 03

Информация о возможных вариантах силовых агрегатов полностью отсутствует, также, как и данные о возможном техническом оснащении машины и количестве комплектаций. По некоторым сведениям новый внедорожник будет в большей степени ориентирован на эксплуатацию в условиях дорог нормального качества, то есть, в городе. В частности, в базовой комплектации автомобиль будет предлагаться покупателям только в варианте с передним приводом, в то время как обе ведущие оси появятся только опционально на более дорогостоящих комплектациях.

В настоящее время тесты находятся на начальном этапе, и появление японского авто в продаже ожидается не раньше 2015-го года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *