Серийный Suzuki iV-4 снова попался на тестах


16 мая, 2014, 00:07

В Германии шпионам удалось заснять компактный внедорожник Suzuki, плотно укутанный от посторонних взглядов тканевым камуфляжем. Ряд специалистов считают, что под защитой скрывается совершенно новая модель под названием Suzuki Vitara, построенная на основе концептуального кроссовера Suzuki iV-4, продемонстрированного миру осенью прошлого в стенах автомобильного форума в немецком Франкфурте.

Suzuki Vitara 02

Судя по новым фотографиям, в отличие от концепт-кара серийная версия машины потеряет часть спортивной внешности iV-4, хотя плотный камуфляж может серьезно искажать представление об экстерьере японского автомобиля. Ожидается, что внедорожник получит в оснащение систему полного привода Allgrip нового поколения, которая применяется для компактного кроссовера Suzuki New SX4. Скорее всего, набор силовых агрегатов для Vitara также будет использован от этой модели.

Suzuki Vitara 03

Ожидается, что серийный вариант автомобиля будет доступен покупателям по ходу 2015-го года. Напомним, что на российском рынке Suzuki New SX4, являющийся продолжением концептуального S-Cross, предлагается с единственным 117-сильным двигателем объемом 1.6 литра, механической трансмиссией или вариатором. Стоимость машины составляет минимум 780 тысяч рублей. Ну а если вспомнить Suzuki Grand Vitara нынешнего поколения, то его цена в России начинается от 1 миллиона рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *