Кроссовер Сузуки iV-4 представили в Москве

Suzuki iV-4 приехал на ММАС 2014

Концепт компактного кроссовера Suzuki iV-4, который мы впервые увидели в прошлом году во Франкфурте, решил почтить своим вниманием и российскую публику – производитель выставил новинку на своем стенде на Московском автошоу 2014 (ММАС 2014), чьи двери распахнулись для журналистов сегодня утром.

Название iV-4 расшифровывается как “автомобиль 4х4 с индивидуальностью” (individuality vehicle 4×4). По выходу на рынок в своем серийном исполнении кроссовер Suzuki составит конкуренцию Nissan Juke и подобным небольшим паркетникам. Длина iV-4 составляет 4.21 м, ширина – 1.85 м, высота 1.66 м.

Suzuki iV-4 ММАС 2014 02

Дизайн автомобиля характеризуется коренастыми брутальными формами, мощным бампером м рельефной решеткой радиатора и прищуренными, уходящими на борта головными фарами с интегрированными светодиодными секциями. Несмотря на своего явно городского потенциального покупателя, Suzuki iV-4 имеет внушительный дорожный просвет. Внутреннее убранство кроссовера для публики пока недоступно.

Suzuki iV-4 ММАС 2014 03

Пока что характеристики силовых агрегатов и трансмиссии сохраняются в тайне, но не исключено, что под капотом новинки мы увидим знакомые по новому Suzuki SX4 New 1.6-литровые бензиновые и дизельные двигатели. Естественно, в арсенале кроссовера будет числиться и фирменная система полного привода ALLGRIP. Как обещает руководство производителя, новинка действительно впитает в себя широкие внедорожные способности легендарного Grand Vitara.

Как уже официально сообщалось ранее, серийная версия нового кроссовера Suzuki будет производиться на венгерском заводе производителя. Старт сборке будет дан в следующем году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *