Suzuki Jimny 2015 — 16 лет, полет нормальный


6 ноября, 2014, 22:57

Кем бы ни был тот, кто установил правило сменять поколения автомобилей каждые 4 — 6 лет, он явно не имел ввиду классические модели внедорожников, такие как, например, Suzuki Jimny, который производится уже 16-й год.

Сам японский автопроизводитель считает, что дела у Jimny идут как нельзя лучше и даже не думает предпринимать что-то серьезное в отношении модели, изредка выпуская номинальные фейслифтинги. Так произошло и на сей раз — Suzuki обновил своего маленького бойца для 2015 модельного года, оставив все по-прежнему в глобальном плане и внеся некоторые усовершенствования «на местах».

Suzuki Jimny 2015 02

В соответствии с новыми правилами Евросоюза, новый Jimny 2015 оснастили чуть переделанной приборной панелью с выводом данных с датчика контроля давления в шинах и отображением текущей передачи, а также, электронной системой контроля устойчивости ESP для всех модификаций в линейке.

Внешние преобразования ограничились вводом двух новых цветов окраски кузова — серебро и хаки и установкой 15-дюймовых легкосплавных дисков иного дизайна. В салоне появились новые вариант ткани для обивки кресел. Под капотом по-прежнему трудится 1.3-литровый двигатель мощностью 85 л.с .

Suzuki Jimny 2015 03

Цена Suzuki Jimny 2015 уже объявлена для рынка Великобритании, где она составит от 13 645 фунтов стерлингов за версию с механической коробкой передач и от 14 545 фунтов за «автомат».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *