Обновленный Сузуки Джимни выйдет в продажу в октябре

“Брутальный малыш” Suzuki Jimny, наконец, обновился

Компактный внедорожник Suzuki Jimny явно не относится в России к числу наиболее популярных и востребованных моделей, тем не менее, производитель предложил отечественным покупателям посвежевшую версию авто.

Внешность внедорожника изменений не претерпела, но к существовавшим ране пяти вариантам окраски кузова добавились три новых оттенка (темно-коричневый, зеленый-хаки и серебристо-стальной). В оформлении интерьера появилось новое рулевое колесо, измененная приборная панель и новые материалы обивки сидений, допускающие, в зависимости от комплектации, использование ткани или эко-кожи.

Suzuki Jimny предлагается с единственным доступным 1.3-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 лошадиных сил и системой подключаемого полного привода. Трансмиссия – механическая с пятью скоростями, заменяемая опционально на четырехскоростной «автомат».

В продаже обновленный миниатюрный рамный внедорожник появится уже в начале следующего месяца, при этом его стоимость еще не названа. Нынешняя версия Jimny предлагается по цене от 779 тысяч рублей в начальной комплектации. Установка автоматической трансмиссии обойдется дополнительно в 40 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *