Сузуки Джимни продолжат продавать в России

Suzuki Jimny остается в России

В российском представительстве компании Suzuki объявили об отсутствии планов сворачивать продажи на российском рынке компактного кроссовера Suzuki Jimny, несмотря на значительное снижение потребительского спроса. В частности, по итогам 2015 года было реализовано всего 311 экземпляров, что в 4 раза меньше показателей предыдущих лет.

В компании отмечают, что модель имеет на российском рынке собственного покупателя. В основном это активные мужчины, нуждающиеся в неприхотливом, проходимом автомобиле для поездок на охоту или рыбалку.

Suzuki Jimny 2015 02

Несмотря на миниатюрные размеры (длина кузова 3 625 мм) и слабенький 1.3-литровый 85-сильный двигатель (110 Нм крутящего момента), за счет эффективного полного привода Suzuki Jimny обладает превосходной проходимостью даже в самых сложных условиях.

В Японии внедорожник предлагается дополнительно с 0.66-сильным двигателем производительностью 64 «лошади», а в Европе еще и с дизелем.

2013-Suzuki-Jimny-5[3].jpg

Автомобиль поставляется на российский рынок в единственной комплектации и на сегодня минимальная цена Suzuki Jimny составляет 969 тысяч рублей. За желание получить автомобиль с четырехступенчатым «автоматом» предстоит заплатить еще 50 тысяч рублей сверху.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *