Новые слухи о следующем поколении Сузуки Джимни

Suzuki Jimny существенно преобразится

Только сегодня мы рассказали о скором выходе на рынок компактного городского кроссовера Suzuki Ignis, а в Сети уже появились новые слухи о его компаньоне по линейке SUV японской марки – следующем поколении компактного внедорожника Suzuki Jimny. Эта модель, несмотря на свои скромные габариты, является одним из наиболее проходимых автомобилей своего сегмента. Сложно представить, но в нынешнем году Jimny исполняется 18 лет, поэтому не удивительно, что внедорожник ждет скорое преображение.

Автомобиль сохранит конструкцию кузова с рамой лестничного типа и получит систему постоянного полного привода с межосевым дифференциалом. Аналогичная схема применяется на отечественной Lada 4×4. Вкупе с системой стабилизации это позволит автомобилю сохранять высокую проходимость в любых дорожных и погодных условиях, в том числе, зимой.

Модель может незначительно увеличиться в размерах, что позволит обеспечить больший комфорт в салоне. Положительно скажется на удобстве пассажиров и расширенный состав оборудования.

Одновременно Suzuki Jimny обзаведется полностью новой линейкой силовых агрегатов. Предполагается, что внедорожник будут оснащать бензиновыми моторами объемом 1.0 и 1.2 литра. Кстати – это те же самые моторы, что доступны для кроссовера Ignis. Первый за счет турбины способен развивать мощность в 111 лошадиных сил, а второй, будучи атмосферным, выдает 90 «лошадей». Ожидается, что кроме «механики» авто получит автоматическую трансмиссию на шесть диапазонов.

Инсайдеры не исключают, что новая генерация Suzuki Jimny обзаведется и версией с гибридной силовой установкой. Предполагается, что презентация четвертого по счету поколения японского внедорожника может быть состояться в 2018 году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *