Фото Сузуки Джимми 5 дверей, габариты и ожидаемые характеристики

Suzuki Jimny в 5-дверном кузове сфотографировали в Японии

Маленький, но очень серьезный, внедорожник Suzuki Jimny продаётся во многих странах мира, в том числе и в России. И везде его безошибочно узнаваемый рубленый кузов щеголяет трёхдверной компоновкой. Но вскоре это изменится, и кое-где будет продаваться 5-дверный Jimny. На этот раз шпионом «поработал» сервис Google Street View.

Камера «гугломобиля» с обзором на 360* путешествовала по дорогам Японии и запечатлела Suzuki Jimny 5 дверей которого беззастенчиво «позировали» у заправки без какого-либо камуфляжа. Ожидается, что 5-дверный Jimny готовится к выходу в продажу на рынке Индии, где его локализуют на одном из заводов Maruti Suzuki. По слухам из индийских источников, длина внедорожника с пятью дверями по-прежнему будет укладываться в 4-метровый «доналоговый» ценз, колесная база составит 2.55 метра, клиренс 210 мм, а снаряженная масса будет равна 1190 кг.

5-дверный Сузуки Джимни

Как ожидается, японские мотористы поставят на новинку 1.4-литровый турбированный бензиновый мотор со стартер-генератором и дополнительным АКБ («мягкая» гибридная система). Предложат покупателям и более простую модификацию с 1.5-литровым «атмосферником», агрегатированным с 5-ступенчатой механической коробкой передач или стареньким, но надежным, 4-ступенчатым «автоматом».

Suzuki Jimny в 5-дверном кузове могут представить и выпустить в продажу в июле 2022 года.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Мы это проходили с Нивой. Сразу снижаются ходовые характеристики. Это уже будет не знаменитый Джимник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *