Suzuki Jimny в 5-дверном кузове сфотографировали без камуфляжа
Suzuki Jimny 5 дверей

Suzuki Jimny 5 дверей рассекретили на фото

В конце года самый известный из миниатюрных рамных внедорожников в мире – Suzuki Jimny – готовится «подрасти». Японский производитель горит желанием расширить клиентскую базу своей, безусловно, успешной модели и представить Suzuki Jimny в 5-дверном кузове. Изначально 3-дверный с неполноценным вторым рядом сидений внедорожник снискал славу бесстрашного всепроходца, однако недостаток практичности и вместительности играет свою роль и сильно ограничивает спрос. Вскоре эта проблема будет решена.

Фотошпионам удалось заснять Suzuki Jimny 5 дверный на дорогах Индии без какого-либо камуфляжа. Модель стремительно приближается к презентации и маркетологи производителя готовят официальные фото и видео-материалы. Как и ожидалось, дизайн 5-дверной версии ничем не отличается от 3-дверного Jimny, за исключением удлиненного кузова и дополнительной пары дверей в его задней части. По слухам, колесная база маленького японского внедорожника была увеличена на 300 мм и теперь составляет 2550 мм – этого уже достаточно для того, чтобы во втором ряду могли поместиться не только дети.

Есть все основания полагать, что гамма моторов также не изменится. Jimny продолжат оснащать 1.5-литровым 4-цилиндровым «атмосферником» и в 5-дверной версии. Мощность двигателя 102 л.с., крутящий момент 130 Нм. Привод полный. Коробка передач – 5-ступенчатая механическая. На уровне слухов муссируется информация о возможнойразраьотке японцами гибридной модификации Jimny, которую могут показать в 2023 году. Пока не известно, будет ли Suzuki выпускать новинку на своём заводе в Японии или только в Индии, где на долю производителя приходится 50% продаваемых в стране новых автомобилей.

Судя по тому, что на двери багажника отсутствуют какие-либо дополнительные шильдики, можно заключить, что компания будет продавать внедорожник просто как Suzuki Jimny 5 дверей, не используя дополнительные или другие названия для этой версии. Официальный дебют нового Suzuki может состояться уже совсем скоро – на индийском автошоу Auto Expo в январе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать