Обновленный Suzuki New SX4 «сбежал» в Сеть


Сузуки СХ4 2016
11 февраля, 2016, 18:54

Как удалось выяснить онлайн-изданию Motor1, на прошлой неделе в условиях строжайшей секретности французским автодилерам представили рестайлинговый вариант компактного кроссовера Suzuki New SX4, продающегося в Европе под именем SX4 S-Cross.

Однако, стараниями авто-папарацци и у нас появилась врзможность хорошенько рассмотреть новинку, причем не только снаружи, но и в салоне. Напомним, что впервые новый SX4 второго поколения появился на публике почти 3 года назад на Женевском автошоу 2013. Теперь, похоже, японская марка намеревается привезти в Женеву в марте кроссовер с посвежевшей внешностью.

Не без удовлетворения отметим, что рестайлинг носит довольно серьезный характер, ведь SX4 преобразился почти до неузнаваемости. Кроссовер получил новые фары и совершенно иную фальшрадиаторную решетку с вертикальными перемычками взамен старой с горизонтальными. Завершают новое «лицо» городского паркетника выпуклый капот с мускулистыми подштамповками и новый передний бампер.

Сузуки СХ4 2016

Дизайн задней части пока остается в секрете, но, конечно, и там произойдут соответствующие перемены и кроссовер будет смотреться гораздо более мужественно, монолитно.

Внутри же новости не такие большие. Мы видим, что дизайнеры добавили эксцентричную пурпурную отделку приборной панели, что наверняка говорит о нескольких доступных вариациях такого решения. Добавились акценты под металл, освежился стиль центральной консоли и, возможно, произошли какие-то перемены с водительскими приборами.

Однако, инженеры Сузуки не стали окраничиваться украшательствами — на презентации представитель компании объявил, что новый СХ4 2016 получит увеличенный дорожный просвет, которого так не хватает текущей модели. Линейка двигателей, в свою очередь, пополнится только что разработанными турбо-бензиновыми моторами BOOSTERJET объемом 1.0 и 1.4 л, а также турбо-дизелем 1.6.

Экономичный литровый блок будет работать только с 5МКП, в то время как два других мотора могут агрегатироваться с 6МКП или 6АКП.

Продажи нового Suzuki SX4 2016 — 2017 модельного года стартуют в июне.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *