Suzuki NEW SX4 стал немного дешевле


29 ноября, 2013, 22:52

Японская компания Suzuki начала продажи в нашей стране своего нового компактного кроссовера NEW SX4, при этом цены на него оказались снижены по сравнению с первоначально объявленными. В среднем цена автомобилей во всех комплектациях снизилась на 20-30 тысяч рублей. Подобный шаг объясняется желанием производителя сделать модель более конкурентоспособной на российском рынке.

Suzuki SX4 2014 10.jpg

В базовой комплектации автомобиль с 117-сильным двигателем объемом 1,6 литра будет предлагаться клиентам за 779 тысяч рублей меньше (снижение стоимости на 20 тысяч). Авто оснащается передним приводом и механической трансмиссией. Самой дешевой из версий с полным приводом является вариация Allgrip, за которую покупателям придется выложить 879 тысяч рублей. Самым дешевым из автомобилей, в оснащение которых входит вариаторная трансмиссия станет версия за 949 тысяч рублей. Что касается максимально возможной стоимости нового Suzuki NEW SX4, то она составляет 1 миллион 119 тысяч рублей в комплектации GLX+ (снижение цены на 30 тысяч рублей). За такие деньги будет предлагаться вариатор, полный привод и максимальное техническое наполнение.

Suzuki SX4 2014 08.jpg

Отметим, что уже в базовой комплектации машина прилично оснащена технически в плане обеспечения безопасности. Имеется система ABS, система курсовой устойчивости, подушки безопасности (боковые, фронтальные и шторки), усилитель торможения в экстренных ситуациях и многое другое. Основным конкурентом нового Suzuki является кроссовер Nissan Qashqai (лидер своего сегмента). Минимальная стоимость автомобиля с передним приводом составляет 789 тысяч рублей, а при оснащении вариатором 844 тысячи.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *