Обновленный Сузуки СХ4 впервые на фото

Обновленный Suzuki SX4 попался шпионам

В сети Интернет появились первые шпионские фотографии обновленной версии компактного кроссовера Suzuki SX4. Замеченный экземпляр был прикрыт защитным камуфляжем в передней и задней части кузова, где и произошли основные перемены экстерьера.

Носовая часть обзавелась новым бампером, оптикой и радиаторной решеткой. Что касается изменений в задней части машины, то они ограничились фарами новой формы. Наверняка незначительные модификации будут внесены и в оформление салона, но на текущий момент никакой информации об этом не имеется. Можно ожидать и некоторого расширения уровня оснащения комплектаций.

Suzuki SX4 New 2016 02

Можно предположить, что инженеры Suzuki не станут вносить никаких технических изменений и кроссовер сохранит свои бензиновый и дизельный моторы объемом 1.6 литра. Их мощность составляет 120 лошадиных сил, но крутящий момент дизеля значительно выше, и составляет 320 Нм против 156 Нм у бензинового блока. Трансмиссия используется механическая или бесступенчатый вариатор, а полный привод доступен только в качестве опции.

Suzuki SX4 New 2016 03

В нашей стране модель продается под именем Suzuki New SX4, а ее цена стартует с отметки 955 тысяч рублей. В Россию версия с дизельным мотором не поставляется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *