Обновленный Сузуки СХ4 2016 - фото экстерьера и салона

Обновленный Suzuki SX4 сфотографирован снаружи и внутри

Кажется, что только вчера Suzuki выпустил на рынок свой компактный семейный кроссовер SX4 нового поколения, однако с того момента прошло уже больше двух лет и японский производитель принялся за разработку рестайлинговой версии авто.

Уже во второй раз грядущая новинка попадается в объективы фотошпионов, но на этот раз кроссовер не постеснялся показать и свое “нутро”. Поскольку основная производственная площадка Suzuki SX4 находится в Венгрии, то и запечатлеть фейслифтинговый SX4 посчастливилось именно европейским авто-папарацци. Как видно на фото, обширные изменения экстерьера произойдут в области капота, бампера, решетки радиатора и головной оптики.

Suzuki SX4 2016 02

Не исключено, что “лицо” SX4 приобретет черты, схожие с недавно дебютировавшим Suzuki Vitara и это явно пойдет автомобилю на пользу, если он избавится от нынешней “клювоносости”. Что же касается задней части, то тут перемены более скромные, хотя рисунок фар точно будет иным. Перемещаясь в салон, отметим новый большой дисплей мультимедиа-навигационной системы (идентичен той же Vitara), заменивший собой часть физических кнопок.

Suzuki SX4 2016 03

Пока не ясно решатся ли японские инженеры на внесение каких-либо изменений в конструкцию шасси кроссовера или линейку силовых агрегатов и трансмиссий. Скорее всего, дебют обновленной модели Suzuki SX4 состоится в первой половине следующего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *