Suzuki раскрыл комплектации нового SX4 2016 в России


5 августа, 2016, 18:21

Российское представительство компании Suzuki обнародовало комплектации обновленной версии кроссовера Suzuki SX4 2016, который появится на нашем рынке в начале октября текущего года. Новинка получила свежий, более мужской и спортивный экстерьер, дорожный просвет в 180 мм и традиционный полный привод.

Кроссовер будет предложен в двух комплектациях. Базовая версия SX4 GL может похвастать кондиционером, аудиосистемой, круиз-контролем, подогреваемыми сиденьями, ABS, стальными дисками на 16 дюймов, зеркалами с электроприводами и электростеклоподъемниками.

Более продвинутая комплектация GLX уже получит легкосплавные 16-е колесные диски, светодиодную головную оптику, автоматические дворники, раздельный климат-контроль, многофункциональный руль, мультимедиа-систему со встроенным с навигационным комплексом, парковочные датчики, запуск двигателя с кнопки и прочие «фишки», положенные современному кроссоверу среднего ценового диапазона.

Suzuki SX4 2016

Базовым для модели считается 1.6-литровый 117-сильный бензиновый мотор, используемый на текущей версии Suzuki SX4. Трансмиссия для него доступна механическая или «автомат» с шестью диапазонами. После рестайлинга Suzuki SX4 получит и более «задорный» 1.4-литровый турбомотор на 140 «лошадей», но пока его планируется устанавливать только на авто для европейского рынка.

Цена Suzuki SX4 2016 в России пока не известна, но на фоне текущей версии модель явно подорожает.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *