Suzuki сокращает модельный ряд в России


7 апреля, 2016, 00:06

Компания Suzuki официально объявила о прекращении продаж в нашей стране компактного кроссовера Suzuki SX4 Classic. Модель представляет собой предыдущее поколение автомобиля, известного у нас как Suzuki SX4 New.

Поставки авто прекратились на наш рынок еще полтора года назад, но дилеры продолжали распродажу последних оставшихся экземпляров. Купить модель можно было с единственным 1.6-литровым 112-сильным мотором, который может сочетаться с «механикой» или «автоматом». Цена «классического» SX4 в России в последнее время начиналась с отметки в 785 тысяч рублей.

В прошлом году россияне приобрели около одной тысячи этих кроссоверов. Несмотря на существенное сокращение продаж, модель оказалась довольно востребованной на фоне многих других моделей. Любопытно, что Suzuki SX4 New покинул нашу страну раньше своего предшественника. Продажи кроссовера прекратились в январе этого года. В компании обещают, что вернут модель в Россию после рестайлиинга, но так ли это будет в действительности — не известно.

Одновременно японский производитель прекратил поставки дилерским центрам флагманской модели Suzuki Grand Vitara. В настоящее время в продаже есть машины 2014 года выпуска.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *