Возмужавший Suzuki SX4 идёт в Россию


21 июля, 2016, 23:45

Российские поклонники бренда Suzuki осенью нынешнего года получат возможность приобрести обновленный вариант компактного кроссовера Suzuki SX4, прошедшего процедуру рестайлинга.

Обновленный автомобиль претерпел не только косметические, но и технические изменения. Отличить новинку можно, в первую очередь, по новой радиаторной решетке, существенно отличающейся от используемой ранее и придающей модели недостающей мужественности. Поменялась и форма передней оптики с бамперами.

Suzuki SX4 2016

В салоне изменения касаются, в основном, установки более продвинутого мультимедийного комплекса, обладающего возможностями интеграции со смартфонами, а также более дорогостоящих материалов отделки.

Серьезные изменения произошли и под капотом автомобиля. Например, европейцы получат Suzuki SX4 с новым литровым турбированным мотором мощностью в 112 лошадиных сил. В то же время, для России на заводе компании в Венгрии будут продолжать сборку авто с привычным 117-сильным 1.6-литровым двигателем, вот только вместо вариатора в качестве опции будут предлагать автоматическую трансмиссию с шестью диапазонами.

Suzuki SX4 2016

Не планируются и поставки в Россию дизельных версий автомобиля. А вот более мощная версия с 1.4-литровым мотором с отдачей в 140 «лошадей» в нашей стране появится. Отметим, что аналогичный двигатель сейчас устанавливается на Suzuki Vitara S.

В какую цену обойдется новинка — пока не известно, но цена кроссовера практически гарантировано окажется выше одного миллиона рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *