Suzuki назвал цену нового SX4 в России


29 сентября, 2016, 15:45

Представители японской компании Suzuki за два дня до старта продаж в России обновленной версии компактного кроссовера Suzuki SX4 2017 назвали официальные рублевые ценники на автомобиль.

Переживший процедуру рестайлинга кроссовер существенно видоизменился, демонстрируя значительно больше внедорожных возможностей, чем ранее. Более брутальный внешний вид с полностью новой передней частью кузова дополняется увеличенным до 180 мм дорожным просветом.

Базовая версия авто использует 1.6-литровый двигатель мощностью 120 «лошадей» в паре с передним приводом и механической трансмиссией. Цена подобного кроссовера составляет 1 179 000 рублей. Выбор в пользу версии с «автоматом» обойдется на 90 тысяч рублей дороже, а полноприводный вариант SX4 оценен производителем в 1 329 000 рублей, причем доступен он только с «механикой».

Suzuki SX4 2016 фейслифтинг

Более динамичный вариант Suzuki SX4 предлагается с турбированным 1.4-литровым турбомотором мощностью в 140 сил, работающим исключительно с автоматической КПП. Цена подобного автомобиля составляет 1 миллион 519 тысяч рублей, а версия с системой ALLGRIP 4WD дороже на 100 тысяч рублей.

Наиболее оснащенные версии японского кроссовера предусматривают наличие парковочных датчиков, мультимедиа-системы с возможностью подключения смартфонов, светодиодных ходовых огней, системы доступа в салон без ключа и так далее.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *