Сузуки СХ4 появился и в Японии

Suzuki SX4 S-Cross добрался до внутреннего рынка Японии

В Японии открылся прием предварительных заказов на компактный кроссовер Suzuki SX4 S-Cross, представляющий собой версию Suzuki New SX4 для внутреннего рынка. В этой ситуации любопытно то, что машина была продемонстрирована еще в 2012 году, и уже два года как продается на европейском рынке, в том числе в России.

Тем не менее, стать владельцами автомобиля японские покупатели смогут только сейчас. Причина подобного парадокса заключается в том, что единственный завод компании, занимающий выпуском данной модели, находится на территории Венгрии. В Японию будут поставляться те же венгерские Suzuki.

Suzuki New SX4 S-Cross Japan 02

Внешне “JDM” Suzuki SX4 S-Cross практически не отличается от своих европейских собратьев. В Японии кроссовер будет продаваться с единственным бензиновым атмосферным мотором объемом 1.6 литра, развивающим мощность 117 лошадиных сил. Безальтернативной трансмиссией является вариатор с эмуляцией 7-диапазонной АКП.

Минимальная цена SX4 на японском рынке будет составлять 17 тысяч 200 долларов, а при использовании фирменной системы полного привода стоимость кроссовера увеличивается на 1 тысячу 800 долларов.

В оснащение японского SX4 S-Cross входит светодиодная оптика, климат-контроль, мультимедийный комплекс и другие современные системы, повышающие удобство управления и комфорт.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *