Сузуки Витара 2015 - цена в России и дата выхода, комплектации

Почем нынче новая Suzuki Vitara?

3 августа в России стартуют продажи новейшего японского кроссовера Suzuki Vitara. Пока же, дабы проинформировать потенциальных покупателей, производитель рассказал сколько же будет стоить новинка на нашем рынке. Кстати, как оказалось, за использование цвета кузова «металлик» или двухцветной окраски, придется дополнительно заплатить 15 и 25 тысяч рублей соответственно.

Всего в России будет доступно три варианта комплектации автомобиля, а также возможность выбора полного или переднего привода и двух вариантов трансмиссий. Базовая комплектация GL имеет только передний привод, а цена Suzuki Vitara в данном исполнении составит 899 тысяч рублей. Те автолюбители, чей выбор падет на автоматическую коробку передач, должны будут заплатить на 86 тысяч рублей больше.

Suzuki Vitara 2015 test drive 07.jpg

Комплектация GL предусматривает наличие кондиционера, подогрева сидений, электрических приводов зеркал и стеклоподъемников, системы ABS, передних и боковых подушек безопасности, аудиосистемы и т.д. Более продвинутая комплектация GL+ уже может быть заказана и с приводов на обе оси, при этом цены на нее стартуют с отметки в 1 145 000 рублей.

Топовую комплектацию Suzuki Vitara GLX можно купить только с «автоматом» и полным приводом. Оценивается такой кроссовер в 1 405 000 рублей. Самая дорогая из версий японского городского SUV предусматривает установку панорамной крыши с люком, спутниковой навигации, комплекта парковочных датчиков, системы климат-контроля, мультимедийного комплекса с дисплеем на 7 дюймов, запуска двигателя с кнопки и других возможностей, в том числе, в области активной безопасности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *