Suzuki откроет продажи Vitara 2015 спецверсией Web Black Edition

Представленный минувшим октябрем в стенах Парижского автосалона 2014 кроссовер Suzuki Vitara 2015, фактически, является четвертым поколением компактного японского внедорожника, чья более чем 25-летняя история вписана в зал славы автопрома страны Восходящего Солнца.

В своем современном воплощении, автомобиль определенно является образцом отличного японского дизайна – практичного и сбалансированного. Как внеше, так и внутри, стиль автомобиля стал “взрослее” чем у “квадратно-пластикового” предшественника, но не с точки зрения отсутствия обаяния, а в плане продуманности, заботе об эргономике и практичности.

Хотя внедорожные качества новинки, конечно, “уже не те”, напомним, что для поклонников маленьких покорителей труднопроходимых просторов в 2016 году копания выпустит второе поколение Suzuki Jimny, а новый Vitara – это привлекательный и современный городской кроссовер для жизни в ритме мегаполиса.

2015-suzuki-vitara-web-black-edition-arriving-in-europe-next-year-in-march-photo-gallery_22015-suzuki-vitara-web-black-edition-arriving-in-europe-next-year-in-march-photo-gallery_8

В качестве “сердца” Suzuki Vitara 2015 выступают знакомые по New SX4 силовые агрегаты: бензиновый M16 1.6 и также 1.6-литровый дизель D16AA. Моторы могут быть спарены с 5-ступенчатой “мехкникой” (только для бензиновой модификации), 6-ступенчатой МКПП (только дизель) и 6-ступенчатым “автоматом” (только бензин).

Усилитель рулевого управления у новинки полностью электрический, и уже в “базе” предусматривается оснащение кроссовера аварийной тормозной системой.

2015-suzuki-vitara-web-black-edition-arriving-in-europe-next-year-in-march-photo-gallery_52015-suzuki-vitara-web-black-edition-arriving-in-europe-next-year-in-march-photo-gallery_7

Специальная версия кроссовера под названием Web Black Edition появится в продаже на европейском рынке в марте 2015 года. Будучи основанной на комплектации V-TOP, спецверсия может похвастать эксклюзивной панорамной крышей Star View и комплектом зимней резины.

Известно, что для покупателей в Италии Vitara Web Black Edition будет доступна с дизельным мотором 1.6 л. мощностью 120 л.с./ 320 Нм, фирменной системой полного привода AllGrip и 6МКП. Кузов кроссовера выкрашен в “радикальный черны цвет”, внутри также использована черно-серая гамма, а его цена составит совсем не “компактные” 28 000 евро.

Старт производству нового Suzuki Vitara 2015 будет дан в самом начале будущего года на венгерской фабрике производителя.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *