Suzuki Vitara «подтянут» под новый стиль марки

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 27, 2017, 19:06

Маленький юркий кроссовер Suzuki Vitara в своей четвертой реинкарнации бороздит дороги Европы всего-то пару лет. Тем не менее, за этот короткий срок модель успела завоевать любовь автомобилистов и даже в России, выйдя на рынок в разгар кризиса, кроссовер сумел «сколотить» многочисленную армию владельцев.

Видимо, не желая сбавлять оборотов, японский производитель решил освежить свой бестселлер, «подтянув» его «физиономию» под новые корпоративные стандарты, заявленные с рестайлинговым Suzuki SX4, и оснастив самым современным и востребованным электронным оборудованием. Таким образом, с новой дозой обновлений Витара сможет еще несколько лет оставаться в тренде без излишних вложений, а там, глядишь, подоспеет и полноценный рестайлинг.

Suzuki Vitara 2018

Камуфляжная оклейка присутствует лишь в носовой части автомобиля, но это вовсе не означает, что в дальнейшем перемены не обнаружатся и сзади. Судя по видимым ячеистым фрагментам радиаторной решетки, красным накладкам в оптике и черным легкосплавным дискам, перед нами топовая версия Vitara S с 1.4-литровой «турбо-четверкой» Boosterjet на 140 л.с./ 220 Нм под капотом.

Пару мотору может составлять как стандартная 6-ступенчатая «механика», так и «автомат» с тем же количеством скоростей. Что интересно, вне зависимости от трансмиссии время разгона кроссовера до «сотни» составляет 10.2 секунды. Как и «дореформенная» версия, обновленная Витара будет продаваться на переднем и полном приводе, в последнем случае — с возможностью выбора режима работы в зависимости от покрытия под колесами.

Suzuki Vitara 2018

Наличие у новинки новых систем подтверждается радаром, установленным в нижней части переднего бампера. На базе информации, полученной с этого сенсора, будут работать ряд электронных ассистентов и систем безопасности. Естественно, они не войдут в базовое оснащение Suzuki Vitara, ведь кроссовер является игроком в чрезвычайно насыщенном сегменте, где каждая «иена» на счету.

Скорее всего, впереди у модели еще не один месяц ходовых испытаний, поэтому на стоит ждать дебюта новинки ранее конца 2017 — начала 2018 года. И, конечно же, мы еще не раз увидим Suzuki Vitara 2018 в нашей рубрике X-Files. Кроме того, напомним, что в конце нынешнего года, по слухам, производитель таки сменит своего 19-летнего ветерана Suzuki Jimny и представит новое поколение маленького рамного внедорожника.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *