Suzuki Vitara пошел в продажу в Англии


19 февраля, 2015, 00:50

На британском рынке стартовали продажи новейшего компактного кроссовера Suzuki Vitara. Модель будет предложена покупателям в трех вариантах комплектации и с двумя силовыми агрегатами.

Оба двигателя японского авто имеют объем 1.6 литра и мощность 120 лошадиных сил, но один из них бензиновый, а второй — дизельный.

В базовой комплектации SZ4 стильный паркетник оснащается бензиновым мотором и системой переднего привода. За 14 тысяч британских фунтов покупатели Suzuki Vitara получат систему климат-контроля, круиз-контроль, колесные диски на 16 дюймов, качественную аудиосистему и комплект из семи подушек безопасности.

В более дорогой комплектации Suzuki Vitara SZ-T (цена 15.5 тысяч фунтов) дополнительно предлагается тонировка задних стекол, система навигации и увеличенные до 17 дюймов колесные диски.

Suzuki Vitara 2015 test drive 07.jpg

В топовой же комплектации SZ5 (18 тысяч фунтов) круиз-контроль автомобиля получит интеллектуальное управление, появляеися возможность бесключевого доступа в салон, панорамный люк, эксклюзивные отделочные материалы в салоне и ряд мелких изменений.

Максимальная цена Vitara в топовой комплектации с системой полного привода и дизельным мотором составляет 21 тысячу 300 британских фунтов.

Кроме того, Suzuki Vitara будет предлагаться с возможностью выбора двух дополнительных пакетов опций стоимостью по 500 фунтов за каждый. Первый подразумевает появление хромированных элементов экстерьера, а второй добавляет пластиковую защиту корпуса и боковые молдинги.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *