Сузуки Витара подорожал - новые цены на комплектации

Suzuki Vitara подорожал

В российском представительстве компании Suzuki объявили о повышении цены на новый кроссовер Suzuki Vitara, причем стоимость изменилась исключительно для базовой комплектации GL.

Теперь минимальная цена Vitara составляет 955 тысяч рублей, что на 56 тысяч дороже, нежели было объявлено первоначально. Что касается аналогичного исполнения кроссовера, но с «автоматом», то теперь его цена стартует с отметки в 1 миллион 35 тысяч рублей (прирост стоимости 50 тысяч рублей). Цены на оставшиеся комплектации GL+ и GLX начинаются соответственно с 1 145 000 и 1 405 000 рублей (единственный вариант оснащения).

Suzuki Vitara 2015 04

Напомним, что в России кроссовер Suzuki Vitara предлагается с безальтернативным бензиновым 1.6-литровым мотором мощностью 117 лошадиных сил. Кроме пятискоростной «механики» может использоваться «автомат» с шестью диапазонами. Привод машины – на передний или опциональный полный.

Планы производителя на текущий год предусматривают реализацию в России около 3 тысяч автомобилей Suzuki Vitara, что позволит существенно увеличить объемы продаж. Для сравнения, продажи всех машин японского бренда за первые полгода составили аналогичное количество экземпляров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *