Suzuki Vitara будет стоить меньше миллиона


17 марта, 2015, 14:54

В российских СМИ появилась неофициальная информация о возможной стоимости нового компактного кроссовера Suzuki Vitara, который будет представлен на отечественном рынке, начиная со второй половины нынешнего года.

Если слухи подтвердятся, то это, безусловно, приятная информация для поклонников японского бренда, ведь сообщается, что в начальной комплектации цена машины будет составлять меньше миллиона рублей.

Напомним, что привлекательный внешне кроссовер субкомпактного класса был показан осенью прошлого года в Париже. Ожидается, что в России Suzuki Vitara будет предлагаться с единственным 120-сильным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра. В Европе будет доступна версия с дизелем аналогичного объема и мощности, но в России модификация на тяжелом топливе продаваться не будет.

В базовой версии перспективный конкурент Nissan Juke и Opel Mokka получит передний привод, но в качестве опции будет предлагаться фирменная система полного привода ALLGRIP, обеспечивающая существенный прирост показателей проходимости.

Suzuki Vitara сможет предложить потенциальным покупателям широкие возможности по цветовому оформлению кузова (компоновка двух цветов), а также будет доступна в нескольких вариантах комплектации, подразумевающих различное оснащение, включая систему круиз-контроля, систему предупреждения лобовых столкновений и другие опции повышения комфорта и безопасности.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

1 Комментарий

  1. Владимир

    11.04.2015 at 11:51

    Меньше миллиона это сколько? 990? Приятная информация, да. Джук стоит 800, у перспективного конкурента ценник должен начинаться с отметки до 900 т.р.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *