Сузуки Витара вышел в новой спецверсии - цена, фото и характеристики

Suzuki Vitara Copper – стильная спецверсия для французов

Японский автопроизводитель Suzuki объявил о выводе на французский рынок специальной версии кроссовера Suzuki Vitara в исполнении Copper Edition (copper – англ. “медь”). Новинка сохранила свою техническую составляющую, но обзавелась пересмотренной внешностью.

Купить Сузуки Витара в новой спецверсии можно в двухцветном исполнении кузова: с основным черным или темно-синим цветом. В дополнительный серый цвет окрашена крыша кроссовера, зеркала заднего обзора и отдельные фрагменты переднего бампера. Все это дополняют новые диски на 17 дюймов медного цвета. Медь преобладает и в качестве основного цвета акцентов в интерьере – в частности, на передней панели, дверях, торпедо, и в отделке сидений.

suzuki-vitara-copper-2017-2 suzuki-vitara-copper-2017-3

Спецверсия Copper создана на базе одной из топовых комплектаций Suzuki Vitara и предусматривает наличие интеллектуального круиз-контроля, информационно-развлекательного комплекса с управлением через сенсорный дисплей, GPS-навигации, панорамного люда и других современных опций.

Покупателям новинку предложат с бензиновым или дизельным мотором объемом 1.6 литра. В первом случае ведущей является только передняя ось, а во втором в распоряжении счастливого владельца окажется полноприводное шасси. Трансмиссия – только механическая.

suzuki-vitara-copper-2017-4 suzuki-vitara-copper-2017-5

В общей сложности Suzuki планирует продать 450 экземпляров Suzuki Vitara Copper Edition. Минимальная цена компактного кроссовера составляет 23 тысячи евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *