Новые подробности о Suzuki Vitara для России

Начиная с августа в России открываются продажи нового компактного кроссовера Suzuki Vitara, который с апреля уже продается в Европе. Пока же японский производитель раскрыл новые подробности о версии автомобиля для нашего рынка.

Итак, полноприводный Suzuki Vitara с системой ALLGRIP 4WD в России можно будет купить только с бензиновым мотором объемом 1.6 литра и мощностью 120 лошадиных сил. В пару к мотору может быть выбрана механическая трансмиссия или опциональный «автомат».

В зависимости от дорожных условий, водитель сможет выбирать между четырьмя режимами движения (четыре настройки системы полного привода). При этом в режиме Auto полный привод подключается только при пробуксовках. В остальных режимах обе оси являются ведущими.

Suzuki Vitara 2015 03

Также, в зависимости от комплектации, Suxuki Vitara будет оснащаться климат-контролем, круиз-контролем, мультимедийным комплексом с большим дисплеем диагональю 7 дюймов и камерой заднего вида, панорамным люком, парковочными датчиками, семью подушками безопасности и т.д.

Для придания кроссоверу большей индивидуальности, покупатели получат возможность выбора двух пакетов отделки экстерьера, условно делящихся на «внедорожный» и «городской» типы. Существенные возможности персонализации доступны и для салона – покупателям предложат несколько вариантов цветового оформления отдельных элементов на передней панели.

В компании обещают обнародовать цену Suzuki Vitara уже в ближайшее время, но предполагается, что для базовой комплектации она окажется существенно меньше миллиона рублей.

Total
0
Shares
  1. А-то надо-же, в Бразилию! В Россию давайте 4 спорт! В Сибирь! Менеджеров меняйте!

  2. Гранд витара спорт с движком 2,4 или более давайте не в Бразилию, а в РОССИЮ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *