Сузуки Витара получил 140-сильный турбомотор

Suzuki Vitara получил “спортивную” S-версию

Японский кроссовер Suzuki Vitara вышел в продажу только в текущем году, между тем представители бренда уже привезли во Франкфурт новый вариант автомобиля, получивший название Suzuki Vitara S.

Главным отличием франкфуртского дебютанта стало использование турбированного 1.4-литрового бензинового мотора, развивающего мощность в 140 лошадиных сил и 220 Нм пикового крутящего момента. Данный силовой агрегат впервые устанавливается на автомбилях произволителя. Стоит отметить, что пока Suzuki не стали раскрывать ни информацию об используемой трансмиссии, ни динамические характеристики “спортивной” версии кроссовера.

Suzuki Vitara S 02

Визуально Vitara S можно отличить только по новой радиаторной решетки. Новинка будет предлагаться покупателям в семи доступных цветах кузова, а за доплату можно будет выбрать и машину в двухцветном исполнении. Кроме того, на фоне стандартных Suzuki Vitara, S-версия получит расширенный состав оборудования. Например, уже в начальной комплектации кроссовер получит светодиодные ходовые огни, сиденья с кожаной обивкой и вставками из алькантары, а также интеллектуальный круиз-контроль.

Никакой информации о возможных сроках появления новой версии автомобиля на рынке не озвучено.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *