"Спортивный" Сузуки Витара С появится в России

Suzuki привезет в Россию Vitara S

Компания Suzuki, несмотря на продолжающееся падение спроса на автомобили своего бренда в России, планирует в первом квартале будущего года выпустить в продажу в нашей стране новую версию кроссовера Suzuki Vitara с приставкой “S”, отражающей улучшенные динамические характеристики модели.

Данная версия впервые была показана общественности в сентябре этого года во время выставки во Франкфурте. Главной особенностью модели является замена атмосферного 1.6-литрового двигателя на 1.4-литровый турбированный мотор, обладающий производительностью в 140 лошадиных сил при 220 Нм пикового крутящего момента.

Suzuki Vitara S 02

В паре с двигателем будет работать механическая или автоматическая трансмиссия на шесть диапазонов. Полный привод, как и сейчас, будет доступен в качестве дополнительной опции.

Отличить кроссовер можно будет по увеличенным до 17 дюймов колесным дискам, иной форме радиаторной решетки, серебристым зеркалам и светодиодам в передних фарах. Кроме того, в салоне планируется использовать новую обивку сидений, комбинирующую обычную и замшевую кожу.

Стоимость автомобиля и состав доступных комплектаций кроссовера Suzuki Vitara S для российского рынка будет объявлена производителем несколько позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать