Кроссовер Сузуки Витара получил спортивную версию - фото и цена новинки

“Спортивный” Suzuki Vitara S предложили англичанам

Компания Suzuki обнародовала стоимость новой версии кроссовера Suzuki Vitara S для рынка Великобритании. Новинка отличается от стандартных Suzuki Vitara не только некоторыми изменениями во внешности, но и силовым агрегатом.

Экстерьер кроссовера в спортивном стиле выделяется новой радиаторной решеткой, доработанными зеркалами заднего вида, задним спойлером, светодиодными фарами и колесными дисками на 17 дюймов. Кроме того, определенные изменения японские инженеры внесли в настройки ходовой части.

Suzuki Vitara S

В движение автомобиль приводится 1.4-литровым турбированным мотором BoosterJet, который является родоначальником целого семейства бензиновых двигателей. На фоне базового для модели 1.6-литрового агрегата новинка предлагает увеличенную до 140 лошадиных сил мощность и 220 Нм максимального крутящего момента.

Vitara S комплектуется механической или автоматической трансмиссией и фирменным полным приводом с четырьмя рабочими режимами. Вне зависимости от типа коробки передач кроссовер способен разгоняться до 200 км/ч при динамике разгона в 10.2 секунды до “сотни”.

Suzuki Vitara S салон

Инженеры Suzuki отмечают, что новый двигатель обеспечивает хорошую мощность и высокую экономичность, а также, практически мгновенную реакцию турбины на работу водителя педалью газа (извечная борьба с турбо-лагом).

В продаже модель появится в январе 2016 года, при этом заплатить за новенький спортивный кроссовер Suzuki Vitara S предстоит не менее 20 900 фунтов (около 31 300 долларов). Модели с «автоматом» обойдутся на 1 350 фунтов (2 тысячи долларов) дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *