Сузуки Витара 2015 - названа дата выхода в России, цена пока не озвучена

Дата начала продаж Suzuki Vitara в России озвучено официально

В компании Suzuki назвали дату выхода в продажу на российском рынке кроссовера Suzuki Vitara. Купить новинку у отечественных дилеров бренда автолюбители смогут уже начиная с 1 августа – то есть, ждать осталось менее месяца. Цена Suzuki Vitara пока не озвучена, зато названы доступные комплектации.

Всего будет предложено три варианта оснащения авто, при этом возможности выбора будут ограничены единственным 117-сильным бензиновым мотором объемом 1.6 литра, агрегатируемым с «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». Базовые версии Vitara будут “чисто-городскими” – только с передним приводом, однако опционально будет доступен и полный.

Suzuki Vitara 2015 test drive 07.jpg

Уже в начальной комплектации Vitara порадует будущего владельца кондиционером, мультирулем, подогрев зеркал и кресел, а также комплектом из семи подушек безопасности. Предусмотрена в “базе” и система помощи на подъемах (но только для Vitara с АКПП).

Более продвинутое исполнение дополнительно предложит противотуманную оптику, мультимедиа-систему с 7-дюймовым дисплеем, круиз-контроль и замену кондиционера на автоматический «климат».

В максимально полном оснащении Suzuki Vitara получит оптику на светодиодах, панорамную крышу, возможность доступа в салон без ключа, автоматически складывающиеся зеркала, парковочные датчики, датчики света и дождя, а также навигационную систему.

Будет доступно для кроссовера и несколько вариантов персонализации с различными цветовыми решениями для оформления отдельных элементов кузова и интерьера.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.