Автозапчасти на Suzuki для кузовного ремонта превратились в дефицитный товар

Автозапчасти на Suzuki для кузовного ремонта превратились в дефицитный товар

Восстановление кузова автомобиля, повреждённого в результате аварии, по праву считается самым распространенным видом ремонтных работ. Однако далеко не каждую комплектующую можно быстро приобрести в обычных автомагазинах и на торговых сайтах. Иногда крыло, бампер или фару приходится ждать неделями, особенно если речь идёт о ремонте автомобилей таких марок как Suzuki. В последнее время оригинальные кузовные запчасти для транспортных средств этого производителя поступают из-за границы с длительной задержкой. А некоторые позиции приходится заказывать напрямую у официального производителя, что существенно увеличивает время простоя аварийного автомобиля.

На этом фоне наиболее привлекательно выглядят дистанционные заказы автозапчастей на известных торговых площадках Интернета. Многие крупные продавцы, работающие в Сети, делают запасы на своих складах самых востребованных изделий. Сотрудничество с представителями производителей обеспечивает высокую оперативность поставок по индивидуальным заказам. Поэтому именно этот сектор считается самым перспективным и удобным для покупателя вариантом розничной торговли деталями для восстановления геометрии кузова.

Торговля запчастями для Suzuki перемещается в Интернет

Такие крупные игроки рынка как интернет-магазин «Авто Импекс» в настоящий момент выставляют на продажу самые дефицитные запасные части для Suzuki, используемые в кузовном ремонте. Доставка по Москве и области занимает один день, что позволяет максимально быстро проводить необходимые ремонтные работы. Благодаря таким предложениям,  подобные сайты вот уже много лет поддерживают плодотворные партнерские отношения со многими автосервисами столицы.

Основные причины роста продаж автозапчастей

В прошедшем 2016 году на российском рынке было реализовано около 1 млрд. деталей и комплектующих, что примерно на 3% больше, чем за предыдущий период. Дороговизна новых автомобилей заставляет владельцев максимально бережно относиться к собственному авто, уделяя большое внимание своевременности и качеству ремонта.

Соответственно растёт спрос на автозапчасти, используемые в популярных видах ремонтных работ. В этих условиях наблюдается снижение спроса на дорогие оригинальные детали, которые всё чаще заменяются более дешёвыми лицензионными аналогами. Подобная экономия полностью оправдывается высоким эксплуатационным ресурсом сертифицированных заводских изделий.

По материалам сайта http://autoimpex.ru

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *