Немецкий тюнер превратит Range Rover в «сухопутную яхту» с 6 колесами

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
T.Fotiadis Superyacht Land Tender
Апрель 27, 2018, 09:28

Если вы считали, что Mercedes-Maybach G650 Landaulet или AMG G63 6×6 — это и есть самые экстремальные автомобили, которые только можно встретить на дорогах, то взгляните на этот проект немецкого тюнера T.Fodiatis Design из Берлина на базе Range Rover.

Дизайнер Теодорос Фодиатис намере превратить престижный внедорожник Range Rover в огромный пикап на шести колесах (три оси), причем сам создатель называет модель не иначе как «роскошная сухопутная яхта». Полное название проекта T.Fotiadis Superyacht Land Tender, или сокращенно SLT.

T.Fotiadis Superyacht Land Tender

Этот «монстр», по замыслу Фодиатиса, будет служить транспортным средством для владельцев супер-яхт, в котором они смогут добираться от своих приморских резиденций до доков, аэропортов, отелей и т.п. По словам дизайнера, владельцы супер-яхт, после того, как добираются до порта в роскошных 30-футовых тендерах (связующее звено между большой яхтой и берегом), вынуждены пересаживаться на Майбахи и Роллс-Ройсы, что совершенно не соответствует духу яхтинга.

T.Fotiadis Superyacht Land Tender T.Fotiadis Superyacht Land Tender

Теперь же у них появится идеальный автомобиль, «сухопутная яхта», созданная специально для мира яхтинга и посланников этого стиля жизни. Судя по опубликованным рендерам, носовая часть SLT не отличается от стандартных Range Rover, однако крыша сильно удлиннена для обустройства просторного четырехместного салона. В задней же части имеется небольшой кузов.

Покупателям на выбор предложат гибридную силовую установку на базе 2.0-литрового ДВС, 4.4-литровый дизель V8 или знаменитый 5.0-литровый V8 с нагнетателем.

Фодиатис планирует представить свой T.Fotiadis Superyacht Land Tender в сентябре на яхт-шоу в Монако.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *