Спецпакет Z71 добрался до внедорожников Тахо и Субербан

Chevrolet представил внедорожники с пакетом Z71

Компания Chevrolet во время проведения в Техасе так называемой “Государственной ярмарки Texas State Fair”, а по существу, местного автомобильного шоу, впервые представила новые внедорожники Chevrolet Tahoe и Chevrolet Suburban с ранее анонсированным пакетом обновлений Z71.

В состав пакета входит новая решетка радиатора, выступающая за габариты переднего бампера стальная защита двигателя, подножки, специальные передние крюки для буксировки, а также новые колесные диски на 18 дюймов. Дополняется все это использованием шильдиков Z71.

Chevrolet Tahoe Z71 02 Chevrolet Tahoe Z71 03

Техническая составляющая Tahoe и Suburban, впрочем как и оформление интерьера салона, остались без изменений. Однако добавились соответствующие логотипы на водительских приборах и добавилась площадка для беспроводной зарядки смартфонов. Основным двигателем является тот же 5.3-литровый агрегат мощностью 355 лошадиных сил, который на семиместном Chevrolet Suburban может быть заменен на более производительный 410-сильный движок с объемом цилиндров 6.2 литра. В обоих случаях трансмиссия только автоматическая с шестью скоростями.

Chevrolet Tahoe Z71 04 Chevrolet Tahoe Z71 05

Известно, что пакет Z71 предлагается только для автомобилей с системой полного привода и будет представлен в дилерских центрах производителя уже в ближайшее время. Цена рамных внедорожников с дополнительным пакетом пока не сообщается. Обычные Chevrolet Tahoe на рынке США оцениваются от 54.5 тысяч долларов, а стоимость Chevrolet Suburban начинается от 56.7 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *