Фото нового внедорожника Tank 700 с 3.0-литровым V6 турбо

Большой брутальный Tank 700 готов к выходу на рынок (Фото)

У компании Great Wall получилось создать массу шумихи вокруг своего молодого бренда Tank, однако в продаже у марки всего две модели – внедорожники Tank 300 и Tank 500. Да, производитель успел показать массу концептов, вот только с запуском их в серийное производство дела обстоят не так гладко. Судя по данным китайского Министерства промышленности, следующей серийной моделью марки должен стать внедорожник Tank 700. Также компания представила первое официальное фото модели.

Концепт Tank 700 показали еще в 2021 году. Стоит отметить, что конвейерное воплощение внедорожника практически не отличается от выразительного прототипа. Новый Tank 700 продолжает зародившийся в китайских мегаполисах тренд на брутальные SUV на полном приводе, которые внушительно выглядят в потоке и позволяют владельцу выбраться на выходные на природу. Со своей новинкой Tank не делает реверансов в сторону электрификации или уменьшения габаритов новой модели.

Под капотом Tank 700 трудится турбобензиновый мотор 3.0 л V6 серии E30Z мощностью 360 л.с. и с крутящим моментом 450 Нм. Силовой агрегат работает в паре с 9-ступенчатой роботизированной коробкой передач, передающей крутящий момент на все 4 колеса. Максимальная скорость внедорожника 190 км/ч. Длина кузова Tank 700 составляет 5090 мм, ширина 2061 мм, высота 1952 мм. Расстояние между осями 3000 мм. Снаряженная масса внедорожника 2.7 тонны.

Что интересно, несмотря на огромные размеры, высокую мощность и нацеленность на путешествующую публику, салон Tank 700 рассчитан только на 5 седоков. Нет никакой информации о возможном появлении 7- или 8-местной модификации новинки. О дизайне салона мы можем судить только по шпионским фото, компания еще не решилась опубликовать официальные изображения внутреннего убранства.

Внедорожник получит большой отдельностоящий экран мультимедиа на передней панели с рояльной дорожкой клавиш под ним. Ниже расположилась еще одна россыпь одинаковых кнопок. Три “блина” водительских приборов полностью цифровые.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать