Кроссовер Тата Нексон - фото с презентации

Tata Nexon – концепт компактного индийского кроссовера

Вчера свои двери распахнул индийский автомобильный салон Auto Expo 2014 в Нью-Дели, оказавшийся необычайно богатым на презентации новых моделей компактных кроссоверов. Местный индийский автогигант Tata Motors, являющийся по совместительству владельцем британской компании Land Rover, также верно почувствовал направление роста потребительского спроса и представил собственную концепцию маленького паркетника под именем Tata Nexon.

Tata Nexor Live 02

Разрабатывая данный кроссовер менее 4 метров длиной, инженеры и дизайнеры Tata в первую очередь думали о молодых покупателях. Вполне возможно, что новинка пойдет в серию как прямой конкурент популярного на рынке Индии малыша Ford EcoSport.

Tata Nexor Live 03

В целом, покатая крыша, большие фары в нижней части бампера и узкие конические фонари около капота делают Tata Nexon очень уж похожей на Nissan Juke, хотя, в то же время, нет оснований сомневаться в компетентности дизайнерских групп Tata из Италии, Великобритании и Индии, которые совместно рисовали концепт.

Tata Nexor Live 04

Открывая так называемые “suicide doors”, то есть, открываемые в обратную сторону двери кроссовера, все внимание поглощает кнопка стартера, выполненная в виде огромного сияющего и переливающегося кристалла, цвет которого повторяется в линиях интерьерной подсветки – настоящий космический корабль из Звездных Войн!

Tata Nexor Live 05

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *