Тесла продолжает тестировать свой первый кроссовер

Серийный Tesla Model X попался практически без камуфляжа

Шпионам в Соединенных Штатах удалось сделать фотографии серийной версии электрического кроссовера Tesla Model X, практически лишенного защитного камуфляжа. Машина уже давно должна была пойти в серию, но ее производство перенесли на вторую половину 2015 года, мотивируя свое решение предложить покупателям “идеальный” автомобиль.

Внешне модель не имеет серьезных отличий от одноименного концепта, предлагая плавные обводы, узкую оптику и максимальный скос задней части крыши салона. Напомним, что в самом начале нынешнего года Tesla успела показать предсерийный прототип на выставке электроники CES в Лас-Вегасе, но работы по подготовке новинки для массового производства еще не окончены.

Tesla Model X 01

По предварительной информации, серийная версия Model X сохранит открывающиеся вверх двери и будет иметь полноприводное исполнение уже в базовой комплектации. В то же время, превратить машину в семиместную можно будет только за дополнительную плату. Особенностью салона также является возможность сложить два задних ряда сидений, получив тем самым вместительную ровную поверхность.

Tesla Model X 03

Напомним, что презентация концептуальной версии Model X состоялась еще в 2012 году. Машина обладает парой электрических двигателей, установленных на обеих осях, и должна по заверению разработчиков обладать запасом хода в 370n-n480 километров в зависимости от емкости аккумуляторных батарей.

Стоимость кроссовера пока не известна, но ожидается, что в США она будет начинаться от 50 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *