Вездеходы Tinger от "Активный отдых" – ваш первый класс на бездорожье

Вездеходы Tinger от “Активный отдых” – ваш первый класс на бездорожье

на правах рекламы

Компания “Активный отдых”, профилем которой является продажа товаров и техники для туризма, рыбалки и охоты, предлагает вырваться из рутины будней вместе с настоящими компактными вездеходами Tinger. Эти небольшие первопроходцы созданы для тех, чье стремление к открытиям больше, чем простое увлечение, чья жажда нового является настоящим образом жизни.

Снегоболотоходы Тингер созданы в России и для России. Они не боятся даже самых экстремальных условий эксплуатации и в походе на них можно положиться как на самого надежного друга. Неприхотливость в обслуживании и доступная цена этих вездеходов способствовали расширению популярности Tinger, сделали их выбором номер один для всех, кому нужно в самые короткие сроки, безопасно и, возможно, с грузом до 600 кг. преодолеть непроходимые болота или леса.

Под капотом снегоболотоходов Тингер проверенный и экономичный мотор Chery на 0.8 л, развивающий до 57 л.с. мощности.  Такое “сердце” позволяет набирать скорость в 45 км/ч при движении по суше и до 3 км/ч по воде. В основе кузова – прочная и легкая стальная рама, а кузовные панели выполнены из полиэтилена низкого давления. Такая комбинация материалов обеспечивает одновременно жесткость кузова и защиту узлов и агрегатов.

Компания “Активный отдых” является официальным дилером марки Tinger и многие самые популярные модели вездеходов есть в наличии (полностью большой выбор гусеничных вездеходов здесь). Кроме того, компания предоставляет услуги по сервисному обслуживанию и ремонту техники на базе своего современного сервис-центра.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *