TopCar рассказал все о пакете доработок Porsche Macan URSA

TopCar рассказал все о пакете доработок Porsche Macan URSA

Плсле долгих месяцев разработок и подготовки, отечественное тюнинг-ателье TopCar обнародовало все подробности своей широкой тюнинг-программы URSA для новейшего спортивного кроссовера Porsche Macan. Вживую мы сможем увидеть творение российских тюнеров уже на этой неделе – новинка дебютирует на Международном московском автосалоне 2014, которое пройдет с 27 августа по 7 сентября.

Porsche-Macan-TopCar-8Porsche-Macan-TopCar-6

На данный момент программа доработок Macan URSA включает в себя лишь новые детали для уникализации внешнего вида автомобиля и его внутреннего убранства без модификации технической составляющей. Компания предложит покупателям две версии дизайн-пакета – с деталями из карбона и с элементами из окрашенного пластика. Более дорогой пакет из углеволокна оценен TopCar в 16 080 евро, за “бюджетный” вариант попросят всего 12 680 евро.

Porsche-Macan-TopCar-22Porsche-Macan-TopCar-25

Дизайн комплекты состоят из нового переднего бампера со спойлером, вентиляционных отверстий на капоте, боковых юбок, расширенных колесных арок, заднего бампера с диффузором и небольшого спойлера для верхней части задней двери. Новые колесные диски, изображенные на опубликованных фото, в комплект не входят и покупателю дизайн-пакета придется самостоятельно решить вопрос с утопленными внутрь после установки расширителей арок колесами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *