Масла и смазки TOTAL – опыт десятилетий для вашего бизнеса

Масла и смазки TOTAL – опыт десятилетий для вашего бизнеса

на правах рекламы

Французский нефтегазовый гигант TOTAL является не только четвертой в мире компанией по объемам добычи сырья, но и известнейшим производителем высококачественных смазочных материалов для автомобильной промышленности.

Компания выпускает широкий спектр лубрикантов как для автомобилестроения, так и в целом для различных сегментов машиностроительной отрасли под брендами TOTAL и ELF. Направление автомобильных масел охватывает грузовые масла, масла для коммерческого транспорта, пассажирских автомобилей, сельскохозяйственной техники, тормозные жидкости, трансмиссионные смазки и даже масла для мототехники.

Инновационные технологии и надежность выпускаемой продукции помогли TOTAL наладить прямое партнерство с такими лидерами отрасли коммерческого и грузового транспорта как Mercedes-Benz Buses, Daimler, Volvo Trucks, General Motors, International Tractors Ltd. и Renault Nissan.

Несмотря на временные трудности, TOTAL остается верным стратегии развития на рынке России, где компания представлена дочерним предприятием “ТОТАЛ ВОСТОК”, отвечающим за поставки всей линейки автомобильных и индустриальных смазочных материалов, спецхимию, присадки к топливам и различные типы спецтоплива.

Для оперативного обеспечения высококачественными маслами и смазками автозаводы в России и простых российских автолюбителей компания имеет пять полноценных представительств в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Каждый из региональных офисов TOTAL поддерживает обширную складскую программу, благодаря чему потребности предприятий и частных покупателей будут удовлетворены в самый короткий срок.

Адаптируясь под нужды своих клиентов, под особенности каждого заказчика, компания придерживается самых высоких стандартов обслуживания, совершенствующихся со дня основания TOTAL в 1924 году. Таким образом, выбирая TOTAL в качестве своего партнера, можно быть уверенным в том, что вы получите доступ не только к качественным смазочным материалам, но и к целому практически вековому багажу опыта, которым компания охотно делится со своими клиентами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *