Кроссовер Тойота на первых официальных фото, появившихся в Сети

Фото Toyota C-HR “сбежали” в сеть накануне премьеры в Женеве

Одной из новинок стартующего уже завтра Женевского автосалона станет серийная версия компактного кроссовера Toyota C-HR. По выходу на рынок, модель составит конкуренцию таким популярным мини-кроссоверам как Nissan Juke, Mazda CX-3 и Chevrolet Trax.

Автомобиль получил рельефный кузов с нарочито-раздутыми колесными арками, головную и заднюю оптику сложной формы, фирменную узкую решетку радиатора, оригинальный рисунок остекления, замаскированную в стойке ручку задней двери и необычный задний спойлер. Каким будет оформление салона – пока что не известно.

Toyota_CH-R_02 Toyota_CH-R_03

Серийный кроссовер C-HR создан на основе платформы TMGA и будет предложени с двумя типами силовых агрегатов – гибридная установка, сочетающая 1.8-литровый бензиновый мотор с парой электродвигателей, и 1.2-литовый турбо-бензиновый блок. Подобная гибридная система уже используется мотористами Toyota на модели Prius, где установка имеет отдачу в 121 лошадиную силу.

Сборка нового маленького кроссовера Toyota C-HR будет налажена на мощностях турецкого завода японского бренда. Появится ли автомобиль на российском рынке – вопрос открытый.

Toyota_CH-R_04 Toyota_CH-R_05

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *