Тойота получила в Роспатенте документы на одобрение на C-HR

Toyota C-HR скоро появится в России

Модельный ряд компании Toyota в России в ближайшее время пополнится новым компактным кроссовером Toyota C-HR, который займет в линейке позицию ниже RAV4.

Стоит отметить, что никаких официальных заявлений относительно новинки представители японского бренда еще не делали, однако в Роспатенте уже появились документы “Одобрения типа транспортного средства”, попавшие в руки журналистов издания Колеса. В патентной документации представлены технические данные кроссовера в спецификации для продаж в России.

По имеющейся информации, кроссовер будет доступен покупателям с двумя вариантами турбированных силовых агрегатов объемом 1.0 и 1.2 литра. Первый из двигателей при 116 лошадиных силах мощности может работать в паре с механической трансмиссией или «автоматом», в то время как второй при отдаче в 148 «лошадей» работает только с «автоматом». Полный привод будет доступен в качестве опции.

Toyota_C-HR_photo_12

В настоящее время Toyota C-HR пользуется огромной популярностью на домашнем рынке, но большая часть продаж приходится на версию с гибридной силовой установкой, которую в нашей стране продавать не планируется. Для Европы (и России) кроссовер собирается на мощностях Toyota в Турции.

О сроках появления автомобиля на отечественном рынке, а также списке доступных комплектаций и цене, пока также ничего не сообщается. Минимальная стоимость Toyota C-HR на европейском рынке составляет 22 тысячи евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *