Кроссовер Toyota C-HR получил спортивное оснащение без увеличения мощности

Toyota представила спортивный компакт C-HR GR Sport

Японский автогигант Toyota разрешил своему спортивному подразделению Gazoo Racing “поколдовать” над шустрым компактным кроссовером Toyota C-HR – так появилась новая версия C-HR GR Sport для европейского рынка с уникальным агрессивным дизайном и модернизированной подвеской.

По выходу в продажу в 2021 году Toyota C-HR GR Sport составит конкуренцию таким моделям как SEAT Ateca FR Sport и Ford Kuga ST-Line. Поскольку GR Sport – это лишь дизайн-пакет с минимальными техническими нововведениями, то увеличения мощности не последовало, зато появились некоторые полезные дополнения в оснащении кроссовера.

Так, C-HR GR Sport получил спортивное рулевое колесо Gazoo, более жесткие пружины и амортизаторы для устойчивости в динамичных маневрах, мощные стабилизаторы поперечной устойчивости и острое рулевое управление. Внешне новинку можно отличить по эксклюзивному бодикиту и шильдикам “GR Sport”, а внутри появилась новая отделка алькантарой.

Под капотом у спортивного кроссовера все те же силовые агрегаты, что и у стандартной версии: “атмосферники” объемом 1.8 и 2.0 л с поддержкой фирменной гибридной технологии, выдающие 120 и 181 л.с. соответственно. Привод только передний, коробка передач CVT.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *