«Малыш» Toyota C-HR удивил недетской ценой

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Октябрь 28, 2016, 19:36

Японский автогигант Toyota обнародовал цену своего самого маленького кроссовера в линейке для рынка Великобритании. Несмотря на свои скромные размеры, Toyota C-HR демонстрирует обширные амбиции, причем в классе премиальных паркетников типа BMW X1 и Audi Q2. Продажи новинки стартуют в январе 2017 года.

Так, за базовую модификацию C-HR английские дилеры попросят ни много ни мало 21 тысячу фунтов стерлингов, что в пересчете на рубли составляет порядка 1.6 млн. Тем же автолюбителям, кто соблазнится купить кроссовер с гибридной силовой установкой и в топовой версии Dynamic, придется выложить все 28 тысяч фунтов (2.16 млн. рублей).

В основе компактной модели лежит инновационная платформа TNGA, которую можно найти в последнем поколении Prius. Ассортимент силовых агрегатов Toyota C-HR включает 1.2-литровый турбированный мотор на 114 л.с. и уже упомянутую гибридную систему на базе 1.8-литрового ДВС. Оба агрегата могут комплектоваться как 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и вариатором, причем для последнего доступна система полного привода.

Toyota_C-HR_2017_04

Англичанам предложат три варианта комплектации Toyota C-HR: начальную Icon за 21 тысячу фунтов, среднюю Excel за 24 тысячи и топовую Dynamic за 25.5 тысяч фунтов (указаны стартовые цены с 1.2-литровым турбодвигателем). Уже в состав базового оборудования входит двухзонный автоматический климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, автоматические «дворники» и два сенсорных дисплея с отображением информации с камеры заднего вида.

Версия Excel сверху получает частично-кожаную отделку салона, подогрев сидений, систему доступа без ключа, затемненные задние окна, парктроники, парковочный ассистент и 18-дюймовые колеса. Флагманская Dynamic выделяется двухцветной окраской кузова с черной крышей, светодиодной головной оптикой и эксклюзивной обшивкой салона специальной тканью.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *