Новый маленький кроссовер Тойота на видео

Прототип серийного Toyota C-HR засняли на видео

Уже во второй раз после дебюта концепта Toyota C-HR II на Франкфуртском автосалоне 2015 шпионам удается заснять серийный вариант модели. В целом, такая интеснивность “тренировок” не удивительна, ведь в Германии производитель пообещал представить готовый к запуску в серийное производство субкомпактный кроссовер уже в марте на Женевском автошоу 2016. Как ожидается, релиз новинки также состоится в следующем году, правда, ближе к концу.

По заявлению Toyota, показанный во Франкфурте концепт довольно точно отражает стиль серийной модели, однако очевидно, что без упрощений не обойдется. В основе C-HR лежит новая глобальная платформа производителя TNGA, которая обеспечит кузову автомобиля высокую жесткость и низкий центр тяжести. Собственно, на новом шпионском видео отчетливо заметно, что проходя повороты кроссовер испытывает минимальные крены, да и в целом автомобиль очень цепко держит дорогу.

Пока что субкомпактный кроссовер Toyota не имеет собственного имени, но зато мы знаем, что технически автомобиль будет близок к Toyota Prius нового поколения, поэтому вместе с традиционными моторами под его капотом найдется место и для гибридной силовой установки. К сожалению, японский производитель ни разу не показывал внутреннее убранство концептов C-HR, однако пообещал, что в салоне покупателей встретят высококачественная отделка и современные системы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *