Роскошный внедорожник на базе Toyota Century появится в 2023 году
Toyota Century SUV

Японский лимузин Toyota Century превратится во внедорожник в стиле Rolls-Royce Cullinan

Япония – страна небольшая, но с большим имперским наследием. И ничто имперское ей не чуждо. Как и у британских монархов, у японского императора есть собственный “придворный” автопроизводитель и собственный ультра-роскошный лимузин. Речь идет о Toyota Century, третье поколение которого заступило на службу монархии и высшему руководству бизнеса Страны восходящего солнца в 2018 году.

Однако, даже столь консервативная модель не остановилась в своем развитии и японское издание Best Car поделилось эксклюзивными слухами о её будущем. Точнее, намекнуло на информацию, которую рассекретит в январе 2023 года в печатном выпуске очередного номера журнала. Toyota готовится пойти по стопам Rolls-Royce и сделать на базе своего флагманского лимузина Century ультра-роскошный внедорожник по типу Cullinan.

Сегодня в церемониальных делах Century помогает лишь Alphard, а с выходом в свет внедорожника Century SUV (названия у модели пока нет) высокие автомобильные процессии обретут актуальность и современность подачи, чего так хотели бы добиться пользователи подобных авто. Best Car приоткроют завесу тайны над японским аналогом Rolls-Royce Cullinan и Aurus Komendant, расскажут когда автомобиль будет официально представлен и когда выйдет в продажу. Издание утверждает, что все произойдет “очень скоро”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать