Тойота РАВ 4 — эксклюзивная модель 2016 года стала доступна российским автолюбителям

Тойота РАВ 4 — эксклюзивная модель 2016 года стала доступна российским автолюбителям

на правах рекламы

В 2016 году автоконцерн Toyota порадовал всех, кто любит скорость, комфорт и надежность в автомобилях-внедорожниках. На российский рынок вышла новая Тойота РАВ 4 в комплектации с говорящим названием «Эксклюзив».

Новая сборка сохранила все самые лучшие прежние черты внедорожника премиум-класса — и включила в себя некоторые особенности, делающие управление еще более удобным.

Тойота РАВ 4 — мощность и повышенный уровень безопасности

Рассматривая внедорожник, в первую очередь нужно уделить пристальное внимание его двигательным возможностям. Новая Тойота РАВ 4 может быть оборудована двумя мощными моторами — двухлитровым агрегатором на 146 «лошадей» с вариаторной коробкой передач и двигателем побольше, на 2,5 литра, выдающим до 180 «лошадей» в паре с автоматической коробкой на шесть ступеней.

Традиционно разработчики позаботились и о повышенной безопасности автомобиля. Сборка Эксклюзив оснащена такими функциями, как системы ABS, BAS и EBD, а также автоматическим торможением при угрозе прямого столкновения. Ближние и дальние фары внедорожника работают на светодиодах — что делает их исключительно надежными и экономичными.

Кроме того, эксперты отмечают высокий уровень шумоизоляции в салоне автомобиля. Плавная подвеска и качественные покрытия позволяют почти не ощущать шума мотора и неровностей дороги.

Отдельного упоминания заслуживает внешность Тойота РАВ 4. Стильный, мощный и элегантный автомобиль в эксклюзивной комплектации обзавелся двухцветным исполнением кузова, специальной эмблемой и изящными легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов. По желанию владельца также может быть установлена защитная накладка на передний бампер, хромированные боковые молдинги и другое.

Уникальная мультимедийная система нового внедорожника

И наконец, нельзя не упомянуть об усовершенствованной системе мультимедиа. Теперь владельцам Тойота РАВ 4 серии «Эксклюзив» доступна сенсорная навигация на платформе Андроид. Управление внедорожником стало еще комфортнее и благодаря приложению Яндекс.Навигатор — оно позволяет отслеживать пробки на дорогах, быстро прокладывать новые маршруты и с легкостью ориентироваться даже в незнакомой местности.

Тойота РАВ 4 Эксклюзив станет надежным напарником в дальнем путешествии. Внедорожник высокого класса превратит поездку в удовольствие — и поможет водителю сохранить спокойствие и комфорт в любой ситуации, которая может сложиться на городских и загородных трассах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *