Концепт Тойота Харриер G Спорт на Токийском тюнинг-шоу

Toyota представила концепт Harrier G Sports

Компания Toyota рассекретила свой новый концептуальный кроссовер Harrier G Sports, созданный на базе недавно вышедшего на внутреннем рынке Японии паркетника Toyota Harrier 2014. Дебют новинки состоялся на Токийском автошоу 2014, посвященном тюнингу и послепродажной доработке автомобилей.

Инженеры и дизайнеры Toyota постарались наделить серийный кроссовер спортивным духом и эксклюзивным стилем. Кузов новинки окрашен в уникальный цвет White Pearl Crystal и оснащен измененными бамперами, обновленной решеткой радиатора и гоночными полосками на бортах.

Toyota Harrier G Sports 02

С точки зрения технологий, кроссовер оснастили спортивной подвеской, усиленным кузовом, и мощными тормозами. Автомобиль стоит на 19-дюймовых легкосплавных дисках, обутых в шины Bridgestone Dueler H/P Sport.

Спортивный стиль продолжается и в салоне Harrier. Интерьер машины отделан замшей и элементами из карбона. Также, кроссовер получил литые педали, спортивный руль и зажигание с кнопки.

Под капотом Toyota Harrier G Sports установлен 2.0-литровый 4-цилиндровый двигатель, выдающий мощность в 151 л.с. (111 кВт) и 193 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с коробкой Super CVT-i, передающей мощность двигателя на все четыре колеса.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *